Курсы ресторанного бизнеса от Учебного центра. Киев.

Курсы ресторанного бизнеса в КиевеРесторан это не только место, в котором можно вкусно покушать и выпить чего – то, также это территория, куда приходят для того, чтобы отдохнуть. Заведение такого типа должно обладать комфортом, достойным выбором блюд и напитков, интересным и уютным интерьером. В наше время, в этом бизнесе ведётся большая конкуренция, касательно посетителей. Чего только не придумывают рестораторы для того, чтобы привлечь к себе внимание граждан!
IT Школа открывает свои двери для всех желающих сделать свой бизнес - проект уникальным и востребованным. Только при условии создания грамотно сформированной концепции и постепенного комплексного осуществления каждого её компонента, можно гарантировать успех в совершенствовании деятельности ресторана.

Каждый раздел предлагаемой нами учебной программы крайне важен и обязателен. Проводить её будут практикующие специалисты, которые сами занимаются ресторанным бизнесом и как итог – им есть что рассказать не только по запланированному плану. Клиенты смогут задавать им вопросы, который их беспокоят, и они постараются дать исчерпывающий дельный ответ. Если в ученика есть пожелания, касательно курсового наполнения, то он обсуждает их с преподавателем, и они вместе занимаются переделыванием рабочего плана.

Клиенты будут не просто прослушивать курс, но и принимать в его ходе активное участие. К тому же, коллектив IT Школы сосредоточил отдельное учебное время для того, чтобы Вы могли заняться практикой. Одно дело прослушать теорию и совершенно другое – смоделировать реальную ситуацию и попытать себя в ходе её развития. Но и этим мы не ограничились! Для того, чтобы закрепить тему, слушатели выполняют контрольную работу, а в конце занятия получают домашнее задание.

Все выпускники будут иметь документальное подтверждение окончания курсов ресторанного бизнеса – свидетельства.

В каждую нашу группу входит до четырёх человек. Мы не обучаем коллективы, состоящие из десяти – пятнадцати человек, так как считаем, что это непродуктивно. Задание Школы - дать хорошее образование каждому, а опросить за один урок такое большое количество, плюс рассказать новую тему очень тяжело. Разве что, делать это всё в сжатом формате, но разве от этого есть какой-то толк?

Мы отличаемся от других курсов наличием обучения выходного дня. К тому же, посетителям не стоит беспокоиться о том, что они могут не вписываться в график проведения занятий! Создавайте свой собственный режим вместе с наставниками и консультантами и обучайтесь тогда, когда для Вас это максимально комфортно!

programma-restorannij-biznesКурсы ресторанного бизнеса: программа обучения.

Раздел 1.

  • Что такое предприятие общественного питания.
  • В чём заключается его специфика.
  • Знакомство с их основными видами.
  • Схематизация предприятия.
  • Их цели.
  • Введение в санитарные нормы.
  • Знакомство с материальной ответственностью.
  • Администратор.
  • Суть его участия.
  • Проведение практического задания.

Раздел 2.

  • Официант ресторана.
  • Знакомство с его должностной инструкцией.
  • Введения в дисциплинарные требования.
  • Требования, касательно личной гигиены.
  • Требования, касательно внешнего вида.
  • Способы подготовки к обслуживанию клиентов.
  • Знакомство с видами сервировки столов.
  • Знакомство со столовым текстилем.
  • Виды меню.
  • Знакомство с санитарными требованиями торгового зала.
  • Знакомство с бронированием мест в ресторане.
  • Осуществление предварительных заказов.
  • Специфика размещения гостей в зале.
  • Как нужно встречать гостей.
  • Знакомство с техникой приёма заказа.
  • Специфика рекомендации напитков и блюд.
  • Специфика подачи напитков и блюд.
  • Техника поддерживания порядка на столе.
  • Проведения расчёта с клиентами.
  • Создания прайс – листа для стекла, приборов и посуды, на случаи их выноса или порчи.
  • Проведение практического задания.

Раздел 3.

  • Бар это.
  • Виды баров.
  • Их характеристика.
  • Знакомство с инвентарём бара.
  • Введение в должностную инструкцию бармена
  • Способы оформления рабочей среды бармена.
  • Создание карт и меню бармена.
  • Знакомство с типами обслуживания в барах.
  • Схематизация расчёта с клиентами.
  • Операции, которые осуществляются после ухода гостей.
  • Сомелье.
  • Его назначение.
  • Знакомство с табачным сервисом.
  • Информация о напитках, которую должен знать администратор.
  • Выполнение практического задания.

Раздел 4.

  • Знакомство с должностной инструкцией старшего повара.
  • Знакомство с должностной инструкцией заведующего производством.
  • Знакомство с должностной инструкцией повара ресторана.
  • Введение в оборудование кухни и его спецификой.
  • Механизм маркировки инвентаря.
  • Введение в санитарные требования кухни ресторана.
  • Введение в кулинарное описание блюд.
  • Что нужно предпринять администратору, если для приготовления одного из блюд отсутствует продукт?
  • Проведение списания продуктов.
  • Проведение инвентаризации.
  • Контроль осуществления медицинского осмотра сотрудниками ресторана.
  • Выполнение практического задания.

Раздел 5.

  • Знакомство с должностной инструкцией кассира.
  • Специфика управления кассовой книгой.
  • Формирование кассовых отчётов.
  • Механизм закрытия смены.
  • Способы снятия выручки.
  • Выполнение практического задания.
  • Знакомство с должностной инструкцией складского заведующего.
  • Механизм оформления расходной документации.
  • Механизм оформления приходной документации.
  • Осуществление приёма и продуктов.
  • Осуществление отпуска продуктов.
  • Выполнение практического задания.

Раздел 7.

  • Специфика подбора персонала.
  • Специфика его обучения.
  • Методы проведения мотивации коллектива.
  • Специфика поощрения.
  • Выполнение практического задания.

Раздел 8.

  • Знакомство с журналом по технике безопасности.
  • Знакомство с журналом проверок.
  • Знакомство с журналом бронирования мест.
  • Знакомство с журналом проведения инвентаризации.
  • Что такое уголок свидетеля.
  • Система создания графика работы коллектива.
  • Проведение контроля медицинских книжек.
  • Придерживание санитарных норм.
  • Выполнение практического задания.

Индивидуальное обучение.

Место, время и начало курсов.

ИзображениеЦена в группе: 2250 грн
Индивидуально: 2400 грн

Изображение
г. Киев Просмотерть Карту

ИзображениеОбучение на выезде.
Стоимость: 2400 грн

Изображение
+3 8 044 383 27 92

ИзображениеПродолжительность.
Группа: 6 зан по 3 часа
Индивидуально: 6 зан по 1.5 часа

Изображение
Обратная связь

Дополнительная информация

Акции Учебного Центра
Правила записи на курсы
Отзывы учеников о курсах
Наши преподаватели
Прайс Лист цен на курсы
Полное расписания курсов




Возможный график обучения

Утренние группы: с 9:00 до 12:00
Дневные группы: с 12-00 до 15:00
Вечерние группы: с 18:30 до 21:30
Группы выходного дня: в субботу и воскресенье

Преподаватели данного курса
Валентина 35 лет - Бизнес курсы

Валентина считает, что управлять бизнесом - то ли маленькой своей фирмой, то ли большой компанией, нужно умело и результативно. ...

Мария 35 лет - Администрирование

Мария преподает в ITСтолице такой интересный предмет, как администрирование.

Мария ведет уникальный и интересный курс, ...

Валерия 37 лет - Администрирование бизнеса

Тренер по отработке навыков стратегического мышления, консультант по бизнесу

Обучает навыкам в области профессиональных ...

Людмила 32 года - Бизнес решения

Считает своей первоочередной целью обучить менеджеров практической и действенной

методике для решения задач, которые тр ...

Наши классы

Учебный Центр на карте, б. Леси Украинки, 26 б

Связь с нами

+38 (066) 331-92-38; +380 (096) 162-95-88

Администрация: mailbox@comp4all.kiev.ua
Руководитель: boss@comp4all.kiev.ua
Бухгалтерия: buhgalteria@comp4all.kiev.ua

Отзывы клиентов

Top